Завершение конкурса на Лучший костюм Аллодов
|
|
Шадоуприст | Дата: Понедельник, 2012-Окт-01, 10:30 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Для начала хочу всем игрокам выразить благодарность за активное участие и за создание спортивного интереса! А теперь о победителях и о призах. Количество правильно оформленных работ составило больше 100, поэтому ценность призов следующая: 1 место: Ошейник Яростной бестии 2 место: Манускрипт умелого ювелира 3 место: Свиток искусного колдуна
В номинации "Лучший костюм Аллоды онлайн" по результатам ваших голосований: 1 место - занимает игрок Чинча со своей работой "Грация" и получает Ошейник Яростной бестии 2 место - занимает игрок Шадоуприст со своей работой "Костюм каппелана" и получает Манускрипт умелого ювелира 3 место - занимает игрок f1c3r со своей работой "Костюм воина" и получает Свиток искусного колдуна
В номинации "Лучший агитатор": к сожалению победителей нет, так как не состоялось главное условие участия.
И не могу оставить без внимания некоторые работы, поэтому сделал еще две номинации.
В номинации "Лучший подход к оформлению работы": побеждает игрок tournesol со своим креативным и очень грамотным подходом к оформлению работ и получает Манускрипт опытного ювелира и пять жетонов первопроходца. Мне кажется, что его работы заняли бы призовые места, если бы он начал участвовать в конкурсе раньше.
В номинации "Лучший кадр" побеждают: игрок ДАМАсердца со своим летним настроением на очень красочном осеннем фоне игрок Данияниа со своей изящной хищницей и прирученным ледяным вирмом игрок БелаяВолчица со своим боярским костюмом и ослепительным блеском от ауры покровителя и получают за эту номинацию Зашифрованный свиток Великой Милости . Инструкция как забрать призы. Для того, чтобы забрать призы, необходимо оставить в этой ветки форума любой комментарий, можно просто сказать спасибо и рассказать что вам понравилось, а что не очень. Также нужно указать ссылку на Вашу работу, за которую вы получили награду Важно, чтобы у вас была подпись - информационная панель (юзербар) игры Аллоды онлайн. Именно по этой подписи я и узнаю Вас, когда вы подойдете к игроку Холлиприст за призами на сервер Сумерки Богов. Призы ваши никуда не денутся, я передам их в любом случае, главное вам самим встретить меня. После получения призов, вам необходимо зайти на эту же ветку форума и опять же сказать спасибо, чтобы я никого не забыл
|
|
| |
Шадоуприст | Дата: Понедельник, 2012-Окт-01, 11:45 | Сообщение # 2 |
Полковник
| ну что я могу сказать, приятно, что Вы поддерживаете своего согильдийца. Призы, которые я получил остаются в банке ЧР приберегу их для следующего розыгрыша
|
|
| |
ДвуликийДжуго | Дата: Понедельник, 2012-Окт-01, 11:52 | Сообщение # 3 |
Полковник
| D ну ты и хитрюга Шад))
|
|
| |
любовницасмерти | Дата: Понедельник, 2012-Окт-01, 13:33 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| ШАДОУ!!!!!!!!!!!!!!! С СаЙТА АО _ МОЯ ТЕМА!!!!!!!!!!!!!!! http://forum.allods.ru/showthread.php?t=69931!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Шадоуприст | Дата: Понедельник, 2012-Окт-01, 14:05 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (любовницасмерти) ШАДОУ!!!!!!!!!!!!!!! С СаЙТА АО _ МОЯ ТЕМА!!!!!!!!!!!!!!! http://forum.allods.ru/showthr....!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты не так понял. Я имел ввиду, что у игрока должен быть "юзербар". иначе я не смогу узнать что он это он)))
|
|
| |
Шадоуприст | Дата: Понедельник, 2012-Окт-01, 14:11 | Сообщение # 6 |
Полковник
| и кстати, Йольф, когда публикуешь мою статью делай ссылку на страницу форума, а то яндекс обидится на наш сайт...
|
|
| |
Шадоуприст | Дата: Понедельник, 2012-Окт-01, 14:16 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Йольф, я прочитал сейчас твою ветку на форуме. Молодец! реально все грамотно оформил.
|
|
| |
ДвуликийДжуго | Дата: Понедельник, 2012-Окт-01, 15:17 | Сообщение # 8 |
Полковник
| хах видимо Йольф хочет приз агитатора))
|
|
| |
любовницасмерти | Дата: Вторник, 2012-Окт-02, 05:17 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| угадал х) ссылки там на месте, я их урлами скрывал х)
|
|
| |
Шадоуприст | Дата: Вторник, 2012-Окт-02, 08:58 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Где победители -то ? Что никому призы не нужны?(((
|
|
| |
любовницасмерти | Дата: Вторник, 2012-Окт-02, 10:07 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| неа х)
|
|
| |
ДвуликийДжуго | Дата: Вторник, 2012-Окт-02, 12:37 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Шад просто конкурс шел так долго что о нем уже все забыли...
|
|
| |
любовницасмерти | Дата: Вторник, 2012-Окт-02, 19:15 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| на форуме обновил инфу. так что не ври х)
|
|
| |
Данияниа | Дата: Понедельник, 2012-Окт-08, 22:01 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| http://www.b-rose.ru/photo....0-0-165
Вот ссылочка на мою работу.
Сообщение отредактировал Данияниа - Понедельник, 2012-Окт-08, 22:02 |
|
| |
tournesol | Дата: Вторник, 2012-Окт-09, 12:23 | Сообщение # 15 |