Подготовка к фрпг.
|
|
любовницасмерти | Дата: Четверг, 2012-Фев-23, 08:51 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| ,поселнние троллей. Посередине города стоит великая Башня .Над ней висит кристал в виде троллфэйс'а. Рядом стоят небольшие каменные дома.На окраинах города стоят деревянные избы . По перимеиру города стоит высокая стена. Тянется она на 10 километров. Башни там понатыканы через каждые 100 метров. Очень хорошо защищены Ворота – главная достопримичательность Троллграда. Тролилучники сторожат этот оплот тролякак зеницу ока. Рядом с Башней стоит тренировочная площадка.Здесь Войны Троля проходят подготовку к наступлению на лагеря Краббургской армии. У Стены ТрОлГрада стоит Академия Магии . в ней Тролей обучают искуству махать палачкой.В подземелье Башни расположено святилище – здесь Адепты Троля молятся на ТроллФэйс и ПокерФэйс—главных божеств тролляндии. На торговой улице музыканты исполняют великолепные мелодии ТроллБаха и ТроллБетховена. На городском кладбище Некроманты поднимают мертвых Троллей.У подножия стен расположена ТрОлсвилидж. Это деревня где бывалые Кэпы травят крыс и байки о заграничных походах на Краббург. в близлежащих лесах,Друиды молятся на языческих божест – смайлики. На мысе Астрального пламени мистики троллиной нации познают свой разум. Но войска Краба не дремлют! Они оккупировали древние развалины, что невдалике от города. Но лучшие войска Тролля готовятся к контратаке...... Это поселение троллей.
|
|
| |
любовницасмерти | Дата: Четверг, 2012-Фев-23, 08:56 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Это дальний аллод хранимый метеоритным железом. Здесь нет ни Лиги, ни Империи. Но есть Тролли и Крабы. Они ведут войну на одном участке аллода, а на соседнем холме вместе распивают эль. Но вражда существует, и предводители Краббурга и Троллграда прекрасно это понимают. Они строят планы по захвату Аллода... А кого выберешь ты? —Крабы —Тролли
|
|
| |
Шадоуприст | Дата: Четверг, 2012-Фев-23, 10:58 | Сообщение # 3 |
Полковник
| я крабээ
|
|
| |
любовницасмерти | Дата: Четверг, 2012-Фев-23, 11:16 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| А я тож Краб) ник неигровой придумываей, я например Алько буду.А что, Краб Алько ,звучит)
|
|
| |