Билды храмовника
|
|
Вайрес | Дата: Суббота, 2011-Дек-03, 13:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| http://calc.allodslive.ru/?c=2#CD....PWYdegm Работать етим билдом очень просто. Вначале бьем словом праведника, потом анафемой, дальше гнев света и интердикт, ето так работать на паках, паралельно не забываем крутить барьеры и сбрасывать урон с них. На боса и ожиночных целях фактически все тоже самое, но: слово праведника, печать праведника, анафема, гнев света, интердикт и бьем сразу ударом паладина, печатью праведника, потом удар очищения, и опять печать праведника. Для поддержания агра на босе или одиночной цели чредуем удары печать праведника и слово света, пока сотальные скилы в откате. Когда на цели будет 8 печатей праведника бьем казнью (у меня пролетаем по 200-300К урона). Дальше все как в начале, написано, и паралельно не забываем крутить барьеры и сбрасывать с них урон. Шмот Голова -Барбют бойца (лаба13) Плечи - эполеты бойца (ХТ) Плащ - тут ничего советовать не буду, плащ подбирайте так, что бы самые хромые статы немного поднялись. У меня плащ тысячи клинков. (Бк, ЦТ, редко ЗЗ) Тело - панцырь бойца (ХТ) Перчатки - гвардейца (ХАЭС) Пояс - гвардейца (ХАЭС) Поножи - гвардейца (рандом) Тапки - бойца Оружие - желательно кистень зари или сулицу (по вашему выбору) Жезл - тут без вариантов, жезл бойца (рандом) Щит - апис отражения (рандом) Кольца - у меня одно гвардейца, одно бойца. (Лаба13, редко Орех, ПЗ) Налокотники - бойца (ХАЭС) Рубаха - бойца (Затверь) Цепочка - гвардейца (рандом) Серьга - тут по вашему выбору, разницы большой не будет , но допустим предпочитаю гвардейца, если у кого есть доп слот под серьгу, то мой вам совет, вставьте туда на силу серьгу, если ето зеленый слот, у мя вот стоит на +94 силы. (ХТ) Амулет - амулет бунта, с таким шмотом у вас получитса занижена удача и сильно завышена сила. Танку критовать не надо, но оооочень редко можно и покритовать, тоесть раз в 3 мин)))) (Нубо Орешек)
Статы
Короч, в итоге у вас примерно получатса статы, ето без шопа и химии: Сила - 724 Точность - 503 Ловкость - 492 Удача - 420 Выносливость - 487 Инстинкт 502 Проворство - 486
Заранее предупреждаю, билд был создан еще при 3а но вехи умения также а вот со статами подумайтеДобавлено (2011-Дек-03, 13:24) --------------------------------------------- http://calc.allodslive.ru/?c=2#CD....xyz0148 На чистого танка, тоеть дамага минимум, все в защиту взято Добавлено (2011-Дек-03, 13:25) --------------------------------------------- http://calc.allodslive.ru/?c=2#BE....t01389_ храм ДД с копьем
Сообщение отредактировал Вайрес - Суббота, 2011-Дек-03, 13:24 |
|
| |
любовницасмерти | Дата: Понедельник, 2011-Дек-05, 12:42 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| ни *** статы мне бы 500 набрать хоть XD
|
|
| |
любовницасмерти | Дата: Понедельник, 2011-Дек-05, 12:48 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| кстати по ссылке вех ненадо. два удара 2ого ранга только( дд с коп
|
|
| |
любовницасмерти | Дата: Понедельник, 2011-Дек-05, 12:55 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| как без молитвы!? 2ой ранг обязателен!
|
|
| |
Вайрес | Дата: Воскресенье, 2011-Дек-11, 12:16 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Здесь билды лудчих храмовников этого серва не ко мне вопросы)
Сообщение отредактировал Вайрес - Понедельник, 2011-Дек-12, 06:04 |
|
| |
SplaSh | Дата: Суббота, 2012-Апр-07, 23:20 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| http://calc.aolive.ru/#t....3z8jm27 хребет на танка световика
|
|
| |
Feromon | Дата: Суббота, 2012-Апр-07, 23:37 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| спс Добавлено (2012-Апр-07, 23:23) --------------------------------------------- странный билд Добавлено (2012-Апр-07, 23:37) --------------------------------------------- а если так? http://www.allodswiki.ru/talents....3489-_1
|
|
| |
SplaSh | Дата: Воскресенье, 2012-Апр-08, 01:40 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| 1) это..недосвет и недофиз)))если делать то фул свет или физ))если свет то убирай воздаяние и качай гнев света )) 2)по вехам,если берешь напутствие света то энергичность и к чему))итак энергии хватит)скилл возмездие в основном пвпшный скилл и после порезки уже нет тот)) превозмогание вполне хватает на 2 прокачки лучше в дамаг вкчай очки)) вехи сила света все 3 обязательно для световика веха самопожертвование обязательна для танка ну и желательно взять побольше вех на статы..осбоенно сила))
|
|
| |
Feromon | Дата: Воскресенье, 2012-Апр-08, 09:38 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| http://www.allodswiki.ru/talents....3489-_1
|
|
| |
SplaSh | Дата: Суббота, 2012-Апр-14, 03:16 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| впринципе последний вариант уже лучше)))только остаются пара штрихов)) 1)статы по вехам нужны обязательно..особо важна сила)ты подумаешь типо что танку сила не очень важна...а нет))чем выше сила тем больше лопает урона выдержка)))так например поднимая силу можно увеличить "выгреб" с 3.5к до 5 к за раз ))) 2) зачем тебе веха возмездие?у неё минус в том,что откат здоровый да жрет каноны она не слабо))по идее эта веха для пвп больше)) 3)если ты берешь веху канон веры то не стоит тратить 3 вехи на неё))её тестили и разницы между 66% и 100% особо не наблюдалось))все это дело случая)так что 2 вехи вполне достаточно) 4)некоторые палады считают что при взятии вехи стойкость в барьеры попадают криты чаще...но уж тут я хз)))я её не стал брать и живу прекрасно )) 5)советую взять вехи справедливость)после того как ты поймешь как взаимосвязаны каноны ты покажешь дамаг на паке просто офигительный)смотри как я делаю ))передо мной пак..1 запускаю в пак анафему..далее гнев света и интердикт три раза подряд)анафема под интердиктом расползается по всему паку)после того как ты три раза вдолбил по паку у тебя кончатся каноны света)восстанавливаешьканоны света самопожертвованием и вуаля))еще три удара интердикта))ну в момент отката интердикта можешь бить ударом очищения для восстановления Канонов света и словом праведника ))))для максимального дпса на паках нужны вехи справедливость и чистая сила ))можно так же прокачать анафеу))ну это по твоему желанию)_))) 6)ну и вот какой бы билд я тебе тогда посоветовал ))) http://www.allodswiki.ru/talents....Z0148_1
|
|
| |
Feromon | Дата: Суббота, 2012-Апр-14, 09:02 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| буду тестить, спс)
|
|
| |
SplaSh | Дата: Воскресенье, 2012-Апр-22, 04:37 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| =)))
|
|
| |
любовницасмерти | Дата: Среда, 2012-Май-09, 09:26 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| я пошел пала востанавливать =) З.Ы. качай ги!!!!!!!)
|
|
| |
ДвуликийДжуго | Дата: Среда, 2012-Май-09, 10:06 | Сообщение # 14 |
Полковник
| он основой то не заходит какое нафиг качай)
|
|
| |
любовницасмерти | Дата: Среда, 2012-Май-09, 10:22 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| а мне всё равно, а мне всё равно, пусть боиться он, волка и сову....
|
|
| |